話題のビニール袋真空調理を試してみた1(鶏サラダ) レシピ

話題のビニール袋真空調理を試してみた1(鶏サラダ)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 21
杏さん
さん
こんにちは^^最近話題のビニール袋で真空調理!というのが気になったので試してみました。ちらっとTVで見た時に言ってた特徴・水の中でしっかり空気を抜く・鍋底や淵にビニールが当たらないよ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b12881169)
  • 2012/12/07 UP!

他の黒豆のレシピ(9,275件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Lilicaさん

Lilicaさん  2012/12/07 UP!
すご~い(@_@;)もう試してみたんですね!!ノンオイルでヘルシーなビニール袋真空調理法。やってみたいと思ってたんです。。棒棒鶏風サラダも黒豆とチーズのサラダもとっても美味しそう♪私もこんどチャレンジしてみよう(^_-)

お返事: Lilicaさん☆こんばんはぁ(´▽`)ノ実家と行ったり来たりしていたら、食材で残しておくよりも調理しちゃった方が楽なことが多いので早速試してみました(笑)かなりドキドキしながら試したのですが、ほっとけるので楽ちんで、エコで洗物も少なくて、おいしかったです^^今日、豚肉と魚(袋が破けて失敗)もやってみました。鶏や塊肉は楽でいいかもです(笑)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑話題のビニール袋真空調理を試してみた1(鶏サラダ) by 杏さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP