洋風粕汁 レシピ

洋風粕汁
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ayameさん
ayameさん
400ccの水で具材を茹でる。 私は、サツマイモ、人参、大根、ほうれん草、白菜、豚バラを入れて茹でました。量は適当でオッケーです。根菜は予めレンチンすると火が通りやすいです。 次に酒粕...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12416519)
  • 2012/02/07 UP!

他のピザのレシピ(36,001件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑洋風粕汁 by ayameさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP