Tabeoさん
2014/02/10 UP!
こんにちわ、PICOさん。これ自分には表題の通り絶対ハマります。もともと揚げちくわが好きで、外出中に小腹が空いた時、マックに行くよりスーパーのちくわの磯辺揚げを探すくらいですから。(笑)
お返事: Tabeoさん、コメントありがとうございます♪ハマる気持ちわかっていただけるんですね!私も磯部揚げが大好き♪磯部揚げ目当てで、のり弁買っちゃいます!もしよかったら作ってみてくださいね(*´∀`*)
過労死予備群さん
2014/02/09 UP!
PICOさん、おはようございます。きれいで、可愛い! 竹輪とアスパラでフリッターにする。レモンの香りが爽やかで、美味しそうです。これ、熱々でも、お弁当にもいけそうですね。PICOさん、お茶目さん。竹輪をみると、チワワって呼んじゃいそうです。うふふ。
お返事: 過労死予備群さん、コメントありがとうございます♪きれいで可愛いなんて、うれしいお言葉・・・!おかずにもお弁当にも、おつまみにも何でも合いそうですよね。チワワ・・・しばらく私も頭から離れそうにありません(笑)
まさひさん
2014/02/09 UP!
PICOさん、おはようございます♪これは、最高のおつまみやおかずになりますね!!彩りもきれいです☆フリッターにすると、お野菜が苦手な子でもパクパク食べちゃうんですよね★本当に不思議ですよね?揚げただけで急に好きになるって(*´▽`*)
お返事: masahiroさん、今日もコメントありがとうございます♪そうなんです。おつまみにもぴったりのおかずができました!それにしても、フリッターの威力はすごいですねぇ。よかったら作ってみてくださいね(*´∀`*)ノ
ryujis 杉村 龍児さん
2014/02/09 UP!
PICOさん竹輪のフリッターおいしそうです嬉しいフリッター感謝です素敵なレシピ有難うございます
お返事: ryuji_s1さん、コメントありがとうございます♪竹輪をフリッターにするだけで、ずいぶんおいしくなりますよね。中に入れたアスパラもいい感じでした(´∀`)