お口でとろける♪「洋梨のムース」 レシピ

お口でとろける♪「洋梨のムース」
この記事をお気に入りに追加する 19 おいしそう! 224
PICOさん
PICOさん
今まで何度となくムースと名のつくものを作ってきたけど、今回はちょっと作り方を変えて、さらにおいしいムース作りに挑戦しました!濃厚でとろけるような、ちょっぴり本格的なイメージにしたかったので、大事にとっ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b13696696)
  • 2013/10/04 UP!

他の洋梨のレシピ(1,403件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
masheriさん

masheriさん  2014/01/31 UP!
パインの缶詰めと生クリームがあったので、洋梨の替わりにパインを使ってムースを作りました。 主人にとっても好評でした (*^_^*)

お返事: masheriさん、作ってくださってありがとうございます♪ご主人さまに好評だったなんて意外です!でもすごくうれしい♪私もパインで作ってみようかな(´∀`○)

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/10/05 UP!
PICOさん洋梨のムース素適なデザートうれしいです詳しいレシピに感謝です有り難うございます

お返事: ryuji_s1さん、コメントありがとうございます♪洋梨を使ったのは初めてだったけど、とってもおいしくできました!缶詰ってほんとに便利ですよね(´∀`)

canchomeさん

canchomeさん  2013/10/04 UP!
まさかたまごボーロとは(笑)PICOさんの手にかかるとたまごボーロもこんなにオサレになってしまうんですね。PICOさんのお料理の写真集とかほしいなぁ。そんで仕事中むきーってなってきたら眺めてやさしい気持ちを取り戻すんだ(笑)

お返事: canchomeさん、コメントありがとうございます♪自分でもたまごボーロって…と思いましたが、意外や意外、見た目も味もいい仕事をしてくれましたよ!写真集だなんてとんでもないです。でも、やさしい気持ちになってくれるなんてうれしいな(´∪`*)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お口でとろける♪「洋梨のムース」 by PICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP