zuboranarenさん
2012/11/21 UP!
こんにちはー! 塩レモン味でさっぱり美味しそうだし、コロコロお肉がちゃんと存在感! 食べたいですー。
お返事: ゆきのちゃん、あっ、間違えた!zuboranarenさん、コメントありがとうございます(笑)そう言えばここはレシピブログでしたね。お料理についてコメントするの、忘れてました(^_^;)次回マーボー豆腐を作ったときは、レンゲを持ってお越しくださいませ♪
トワママさん
2012/11/21 UP!
いいアイデアです。(毎日感心します)うちの娘も普通の麻婆豆腐がきらいなんです。で、なぜか麻婆なすならOKでもっというなら麻婆白菜は本人が考えたレシピでとっても好きらしいのです。でも、主人は豆腐好き。で、この塩レモン麻婆は行けるって思いました。胃の調子がよくない・・・どうぞお大事にしてください。私も昨日痛い目にあって娘と外食してしまいました。今日はがんばるぞぉ。
お返事: トワママさん、こんばんは★最近トワママさんに励まされっぱなしです♪ありがとうございます(´∀`)それにしても麻婆白菜とは、また斬新ですね!ご家族の好き嫌いを考慮しながらの献立作りは大変だと思います。外食、お惣菜・・・お互い毎日がんばりましょうね♪
杏衣◇さん
2012/11/21 UP!
おはよう^^ん~~~身体が温まりそうだね~~塩レモンマーボーとは、新しい感じ(≧∇≦)コロコロお肉がいいね( ・∀・) イイネ!写真もゆげゆげなイメージで好きだわ~~ヽ(*´∀`)ノいつもありがとうね^^応援ポチってくね^^
お返事: 杏衣◇さん、こんばんわ~♪コメントうれしいです(≧∇≦)じわじわとレモンのブームが巻き起こるように、とりあえず一人で頑張ってますよ~!杏衣◇さんも、無理しない程度に頑張ってねっp(´∇`)q
ryujis 杉村 龍児さん
2012/11/21 UP!
PICOさんお肉もコロコロ 塩レモンマーボー美味しそうです素晴らしいレシピ 有り難うございます
お返事: 初挑戦だったけど、なかなかうまくできました♪コロコロは、時間があるときしかできないですけどね(^_^;)