【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

名残の桜と春を惜しんで「鯛の桜蒸し 銀あん仕立て」。 レシピ

名残の桜と春を惜しんで「鯛の桜蒸し 銀あん仕立て」。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 24
イェジンさん
イェジンさん
私の住むところでは桜の季節は終わりもう夏日も迎えてしまいましたが北海道ではこれから満開を迎えるところもあるとか。お花見も楽しめなかった今春、名残の桜を長く楽しもうと今日は料理で。切り身を包むのは具を入...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b18470519)
  • 2020/05/04 UP!

他の鯛のレシピ(12,128件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑名残の桜と春を惜しんで「鯛の桜蒸し 銀あん仕立て」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP