五味子( オミジャ)のふるふるゼリーにすいかを添えて。 レシピ

五味子( オミジャ)のふるふるゼリーにすいかを添えて。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 36
イェジンさん
イェジンさん
温かくても冷たくても美味しい五味子茶( オミジャチャ)。韓国伝統茶のひとつでティーバッグでも売られていてお土産にも人気です。うちでは夏に冷たくして飲んだりその中に梨やすいかを浮かべる五味子花菜( オミ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b15418788)
  • 2015/08/09 UP!

他のスイカのレシピ(3,616件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑五味子( オミジャ)のふるふるゼリーにすいかを添えて。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP