HBに★の材料を入れ、一次発酵までおまかせ。
生地のガス抜きをした後、胡桃くらいの大きさに丸める。小さく切ったKiriチーズを中に入れて閉じる。
バター(分量外)を塗った型に②を並べ、しばらくねかす。
溶いた卵黄を表面に塗る。ゴマを散らす。
あらかじめ180度に熱したオーブンで20-30分位焼く。焼きあがったら、蜂蜜を上にかけて少し冷ます。
温かいうちに食べると一番おいしい!中もふかふか~。チーズをケチったのでもっと入れればよかったと後悔...
Eau de fleur d'orangerがない場合は入れなくてもいいですが、香りが全然違ってきます。
Kiriチーズがない場合は似たようなチーズで代用。好みのジャムやヌテラを入れてもおいしそう。