プチフランスパンをちょっと上等にする工夫 レシピ

プチフランスパンをちょっと上等にする工夫
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
Yukikoさん
Yukikoさん
  プチフランスパン…といっても、私の作るそれは、砂糖を使用せず、その分水分調節をして、モルトパウダーを入れて、高温で焼いただけの、いわばなんちゃってプチフランスパンです。捏ねや仕込みはいつもと一緒で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16825153)
  • 2017/05/18 UP!

他のフランスパンのレシピ(5,666件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑プチフランスパンをちょっと上等にする工夫 by Yukikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP