【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

水分を少し増やすとこうなります レシピ

水分を少し増やすとこうなります
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
Yukikoさん
Yukikoさん
300gの強力粉のシンプルな生地をパウンド型に入れて焼くと、みっちり、どっしりとした食パンになります。それはそれで美味しいのですが、卵やバター等の副材料の力を借り、さらに水分量を増やすとふんわわりとし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15851903)
  • 2016/02/16 UP!

他のバターのレシピ(165,553件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑水分を少し増やすとこうなります by Yukikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP