【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
のんちっち♪さん 2012/12/14 UP! 皮ぱりぱりのチキンって香ばしくって最高に美味しいですよね!!沸騰したやかんを乗せる!!すごいアイデアですね!!やってみたい!!と思ったのですが・・我が家、、お湯は電気ケトルで沸かすのでやかんが・・・(汗)
お返事: こんばんわ〜!!ヤカンって、今はあるご家庭が少ないですよね(汗)凄く早くお肉に火が通るし皮がパリパリになって美味しく出来るのですが…。残念です。。。
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
おいしそう1件
【レシピ】トマト缶、生クリーム不使用!海老のトマトクリームパスタ!
↑皮が美味い、パリパリ減塩チキン♬ by haru-hanaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP