「サフランライス、豆乳クリーム添え」、  「エビのビスク」 レシピ

「サフランライス、豆乳クリーム添え」、  「エビのビスク」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 42
きりまりママさん
きりまりママさん
昨日の夕食昨日は、生食用の大きい赤エビの殻と頭でビスクを、身でサフランライスを作りました。殻から身まで余すことなく利用でき、得した気分です。エビのビスク以前作った時は、細かい目のざるで濾しましたが、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b13385506)
  • 2013/06/07 UP!

他のエビのレシピ(38,453件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナルセットさん

カナルセットさん  2013/06/08 UP!
おはようございます♪またまた今日もなんて美味しそうなんですか!!←異国風な感じですね♪きりまりママさんの海老のビスク、本当においしそう。サフラン、私もブイヤベースが作りたくて欲しいんですが、高くてなかなか買えないんですよね・・・ヘルシーな豆乳クリームも食べてみたい♪

山都すみれさん

山都すみれさん  2013/06/07 UP!
こんばんは〜もう今日もなんて美味しそうなお料理!海老も余す事無く使ってあってすごいなぁ〜。ビスクも飲みたい!サフランライスも〜豆乳クリームもまた良いですね。あ〜良いなぁ〜食べたいです。応援です!

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「サフランライス、豆乳クリーム添え」、  「エビのビスク」 by きりまりママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP