【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

まだいんげん豆が手にはいるなら「いんげん豆のごま和え」作ろう。関西じゃ「おさんどさん」 レシピ

まだいんげん豆が手にはいるなら「いんげん豆のごま和え」作ろう。関西じゃ「おさんどさん」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
ごま和えで大好きな野菜いんげんまめさんどまめ と、関西では言います。これを塩ゆでして、たっぷりのすりごまかけてしょうゆで和えるだけ。しみじみ美味しい。木更津から届いた野菜だから、よけいに美味しい。まだ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20062407)
  • 2024/11/09 UP!

他のゴマのレシピ(80,245件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑まだいんげん豆が手にはいるなら「いんげん豆のごま和え」作ろう。関西じゃ「おさんどさん」 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP