【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

貴重な落花生を、塩茹でして、大切に食べる。

貴重な落花生を、塩茹でして、大切に食べる。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
貴重な落花生木更津で育てた落花生が届いた。それほど、育てていなかったので、貴重な落花生。もっと、畑のお世話をしたいのだが、ちょっと遠くてね。10月には行けるかな。。。じっくり、じっくり、塩ゆでして。白...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19778971)
  • 2023/09/20 UP!

他のスイカのレシピ(3,724件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑貴重な落花生を、塩茹でして、大切に食べる。 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP