【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚の生姜焼きの作り方で「豚となすの生姜焼き」しょうゆは後から入れて レシピ

豚の生姜焼きの作り方で「豚となすの生姜焼き」しょうゆは後から入れて
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
生姜焼きと言うより、生姜炒め豚の生姜焼きの進化版。具を増やしたい時、豚肉よりも野菜がおすすめ。野菜の摂取もできるし、ごはんとあう味付けになるし。2品作らなくても、これ1つでいいし。玉ねぎプラス、なす入...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19584394)
  • 2023/01/17 UP!

他の生姜のレシピ(103,978件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚の生姜焼きの作り方で「豚となすの生姜焼き」しょうゆは後から入れて by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP