【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生米と鶏だけ。圧力鍋で「鶏粥」を作る方法。味つけ塩だけ。美味しくてびっくり レシピ

生米と鶏だけ。圧力鍋で「鶏粥」を作る方法。味つけ塩だけ。美味しくてびっくり
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ビストロパパさん
ビストロパパさん
お粥ブーム到来先日、作った鶏粥が美味しすぎて。前回は、ごはんから作りました。今回は、米から。我が家の米は、玄米を精米しています。精米機で。八分付。もち麦も1合につき、大さじ1いれて。味付けは、塩だけ。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19445044)
  • 2022/08/21 UP!

他の米のレシピ(98,511件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生米と鶏だけ。圧力鍋で「鶏粥」を作る方法。味つけ塩だけ。美味しくてびっくり by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP