【レシピ】佐渡の一夜干しスルメイカ、山形県最上町のジャンボマッシュルームとアスパラガスで作る、しょうゆバターソテー。巣鴨大通り商店街「ガモールマルシェ」の食材で レシピ

【レシピ】佐渡の一夜干しスルメイカ、山形県最上町のジャンボマッシュルームとアスパラガスで作る、しょうゆバターソテー。巣鴨大通り商店街「ガモールマルシェ」の食材で
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
一夜干しイカとアスパラガスとジャンボマッシュルームのしょうゆバターソテー(2~3人分|10分)材料:イカの一夜干し・・・1枚アスパラガス・・・2本ジャンボマッシュルーム・・・1個無塩バター・・・大さじ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18980466)
  • 2021/06/09 UP!

他のイカのレシピ(17,189件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レシピ】佐渡の一夜干しスルメイカ、山形県最上町のジャンボマッシュルームとアスパラガスで作る、しょうゆバターソテー。巣鴨大通り商店街「ガモールマルシェ」の食材で by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP