【レシピ】カブは根もいいけど葉が美味しい。北海道の美味しすぎるカブの葉のお浸し。 レシピ

【レシピ】カブは根もいいけど葉が美味しい。北海道の美味しすぎるカブの葉のお浸し。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
カブの葉のお浸し(15分)材用:カブの葉・・・3株分水・・・適量塩・・・小さじ~白ごま・・・適量かつお節・・・適量ポン酢、しょうゆなど・・・好みで作り方:1・カブの葉の葉元を水洗いする。フライパンに水...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18941454)
  • 2021/05/08 UP!

他のカブのレシピ(8,255件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レシピ】カブは根もいいけど葉が美味しい。北海道の美味しすぎるカブの葉のお浸し。 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP