味つけは醤油だけ。シンプルイズベストな、きんぴらごぼう作って噛んで健康になろうのススメ|種から育てた枇杷に今年もつぼみが レシピ

味つけは醤油だけ。シンプルイズベストな、きんぴらごぼう作って噛んで健康になろうのススメ|種から育てた枇杷に今年もつぼみが
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ビストロパパさん
ビストロパパさん
ごぼうとにんじんのキンピラこの季節から、とても美味しくなる気がします。彩もいい。噛み応えもいい。味つけは、しょうゆだけ。シンプルイズベスト。唐辛子を入れてパンチをきかせます。日本の常備菜。よく噛むだけ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18729304)
  • 2020/11/17 UP!

他のごぼうのレシピ(28,269件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑味つけは醤油だけ。シンプルイズベストな、きんぴらごぼう作って噛んで健康になろうのススメ|種から育てた枇杷に今年もつぼみが by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP