万能タレ、塩ごま油で鶏を炒める|国立科学博物館で、次女とサーモグラフィー2ショット レシピ

万能タレ、塩ごま油で鶏を炒める|国立科学博物館で、次女とサーモグラフィー2ショット
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
鶏の塩ごま油炒め鶏と、塩、ごま油の相性がいい。ネギ、ピーマンの癖がある味と合わせると、大人味を楽しめます。いいタレなので、生姜加えて、豚を炒めてもいいかも。★パパレシピ材料:鶏もも肉(200g 唐揚げ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17438054)
  • 2018/05/03 UP!

他のピーマンのレシピ(63,201件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑万能タレ、塩ごま油で鶏を炒める|国立科学博物館で、次女とサーモグラフィー2ショット by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP