【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

まだ温かい豆腐食べたい季節。焼いて醤油かけて香ばしい豆腐ステーキ|琵琶の葉の活用方法 レシピ

まだ温かい豆腐食べたい季節。焼いて醤油かけて香ばしい豆腐ステーキ|琵琶の葉の活用方法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
豆腐ステーキ焼いている時に部屋中いい香りで、ごはんがほしくなる。温かい豆腐。まだ夜寒いので、いいですね~★パパレシピ材料:木綿豆腐(1丁)ねぎ(1/4本)かつお節(1つかみ)ごま油(大さじ1)しょうゆ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16793081)
  • 2017/05/02 UP!

他の豆腐のレシピ(106,131件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑まだ温かい豆腐食べたい季節。焼いて醤油かけて香ばしい豆腐ステーキ|琵琶の葉の活用方法 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP