【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

登場。燻製玉子(くんたま)。上手にできたんちゃう? レシピ

登場。燻製玉子(くんたま)。上手にできたんちゃう?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
燻製パパつまみVol.2燻製玉子(くんたま)燻玉ですよ。さすがに、ごはんと食べるというよりは、お酒のつまみですね~。燻製作り連投しています。塩砂糖水で煮込んで燻製しました。初めての燻製玉子でしたがまぁ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13761481)
  • 2013/10/27 UP!

他の卵のレシピ(238,918件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

オイルマカレル(塩鯖のオリーブオイル漬け)

オイルマカレル(塩鯖のオ...

マッシュルームのアボカドチーズグラタン

マッシュルームのアボカド...

レバーが好きになるかもしれません!レバーの甘辛炒めです!!

レバーが好きになるかもし...

バターナッツかぼちゃとアボカドのサラダ~キャラウエイの風味

バターナッツかぼちゃとア...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑登場。燻製玉子(くんたま)。上手にできたんちゃう? by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP