ポリ袋にそぎ切りにしたお肉と@を加えモミモミしてしばらく置きます。
1を取り出し*を振り、#を片面に塗してオイルでこんがり焼けば出来上がり。
ヘルシーで節約にもなる胸肉は繊維に直角にカットでより柔らかな仕上がりになります★
お弁当やおつまみにお楽しみください。
ささみや白身のお魚などにもご活用下さい^^
ryujis 杉村 龍児さん
2014/06/12 UP!
YUKImamaさん マヨワイン鶏胸のハーブパン粉ソテー素敵なお料理おいしそうです丁寧なレシピうれしいです有難うございます
お返事: りゅうじさーん★ちょっと涼しいですねー大阪(^-^)オートミールの魅力にはまり中です(^w^)滅多にないカツに我が家の3姉妹は大喜びなんですよ(^^)いつもありがとうございます(^-^)/