【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

タケノコ 青海苔醤油レモン。 と朝御飯。 レシピ

タケノコ 青海苔醤油レモン。 と朝御飯。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
YOMEさん
YOMEさん
下茹でしたタケノコの穂先だけ使って、和えもの。シンプルにお醤油とレモンだけで和えます。青海苔を加えたら、なんともいい香りで春らしい色合い^^タケノコの季節はまだまだ!さ。もう一本買ってこよ。朝ごはんは...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2613023)
  • 2010/04/14 UP!

他のたけのこのレシピ(11,660件)

感想コメントは受け付けていません

↑タケノコ 青海苔醤油レモン。 と朝御飯。 by YOMEさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP