【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桃とりんごの冷やし葛。 レシピ

桃とりんごの冷やし葛。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
YOMEさん
YOMEさん
桃がひとつ余って、3人で食べるには小ぶりだったので、デザートにしました。すりおろし林檎もあわせて、葛でゆるーく、ゆるーく寄せました。固まらないくらいの割合。冷やしてトロンと食べます。ゼラチンとも寒天と...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b1824873)
  • 2009/07/05 UP!

他の桃のレシピ(9,391件)

感想コメントは受け付けていません

↑桃とりんごの冷やし葛。 by YOMEさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP