【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お豆腐たまご。 と献立。

お豆腐たまご。 と献立。
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう!
YOMEさん
YOMEさん
茶碗蒸しの”お出汁”をそのままお豆腐にしました。絹ごし豆腐を滑らかに潰してまぜ、たまごを投入。そして蒸します。蒸し時間は5分!茶碗蒸しよりずっと早く固まります。歯ごたえしっかりなので、汁物の代わ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1240177)
  • 2008/10/21 UP!
感想コメントは受け付けていません

↑お豆腐たまご。 と献立。 by YOMEさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP