自己紹介
はじめまして~☆
結婚前までケーキ屋とか、カフェとかレストランで、料理やお菓子作ってました。
イタリアにもちょっと住んでレストランで働いてました。
ゆえにたまにマニアックなご飯も出てきますが・・・出産後は、いかに楽に、手が込んでそうに作るかを模索中です(笑)
お料理モットー
なるべく季節の物使って、化学調味料少なめに、1食につき15品目を目標にしてます。

はじめまして~☆
結婚前までケーキ屋とか、カフェとかレストランで、料理やお菓子作ってました。
イタリアにもちょっと住んでレストランで働いてました。
ゆえにたまにマニアックなご飯も出てきますが・・・出産後は、いかに楽に、手が込んでそうに作るかを模索中です(笑)
なるべく季節の物使って、化学調味料少なめに、1食につき15品目を目標にしてます。