【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

その日にできる鶏ハム。 と旨ダシスープ

その日にできる鶏ハム。 と旨ダシスープ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
西山京子/ちょりママさん
西山京子/ちょりママさん
●その日にできる鶏ハム鶏肉に下味つけて寝かせる必要のない簡単鶏ハム!ゆっくりと火を通す時間は必要だけど、朝に仕込めばお昼過ぎには・・・昼に仕込めば夜には・・・6時間程度、自然冷却したら食べてオーライな...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1311004)
  • 2008/11/26 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑その日にできる鶏ハム。 と旨ダシスープ by 西山京子/ちょりママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP