【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ゴボウの甘辛 きゅうりとひき肉の炒め物

ゴボウの甘辛 きゅうりとひき肉の炒め物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まりえさん
まりえさん
定番のゴボウの甘辛。これはいつつくってもうまい。失敗なし。きゅうり 豚挽き肉 たまねぎ ショウガにんにくにんにくショウガはみじん切りで。油大さじ2で香りが出るまで炒める。豚挽き肉を入れる。豆...
  • (ID: b2045012)
  • 2007/06/14 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ゴボウの甘辛 きゅうりとひき肉の炒め物 by まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP