漬けて焼くだけ「プルコギうどん」と韓国風おつまみのディナー レシピ

漬けて焼くだけ「プルコギうどん」と韓国風おつまみのディナー
この記事をお気に入りに追加する 12 おいしそう! 12
もりもんさん
もりもんさん
おはようございます。10/19日のディナーです。漬けて焼くだけ「プルコギうどん」を作りました。材料(二人分)ゆでうどん…2玉牛肉薄切り肉(一口大に切る)…250g玉ねぎ(薄切り)…1/2個...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14764121)
  • 2014/11/11 UP!

他のうどんのレシピ(33,630件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑漬けて焼くだけ「プルコギうどん」と韓国風おつまみのディナー by もりもんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP