【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今宵の肴 @ 唐揚げに塩麹を使ってみた レシピ

今宵の肴 @ 唐揚げに塩麹を使ってみた
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Sei-Gさん
Sei-Gさん
超ジューシーで激ウマッ!昨年あたりから注目されている「塩麹」をご存じですか。米麹や塩、水を合わせて発酵させたペースト状の調味料です。酵素によって食材の旨みを引き出す魔法の調味料として人気を集め...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12340520)
  • 2012/06/15 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,413件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑今宵の肴 @ 唐揚げに塩麹を使ってみた by Sei-Gさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP