【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

新しい料理書『風味の事典』(楽工社)

新しい料理書『風味の事典』(楽工社)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
お菓子な翻訳家さん
お菓子な翻訳家さん
私の訳した本を見に来てくださる方が一定数いらっしゃるので、もう一冊、翻訳書をご紹介します。『風味の事典』(楽工社)レシピ書というよりは、料理エッセイです。でも、レシピもたくさん載っています。原作が.....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18589343)
  • 2020/07/29 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑新しい料理書『風味の事典』(楽工社) by お菓子な翻訳家さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP