【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【お菓子レシピ】あずきミルクの2段ゼリー レシピ

【お菓子レシピ】あずきミルクの2段ゼリー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
お菓子な翻訳家さん
お菓子な翻訳家さん
​毎日暑いですねー和風ゼリーのレシピもひとつ紹介しますね混ぜて固めるだけで、あずきが沈んで2段になりますあずきミルクの2段ゼリー​  <材料>粒あん 100g牛乳 600ccゼラチン15gゼラチン用水...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18520882)
  • 2020/06/07 UP!

他のあずきのレシピ(3,181件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【お菓子レシピ】あずきミルクの2段ゼリー by お菓子な翻訳家さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP