【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鷄レバー赤ワイン煮 バルサミコ酢とクローブで レシピ

鷄レバー赤ワイン煮 バルサミコ酢とクローブで
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
youtyanさん
youtyanさん
鷄レバー赤ワイン煮 バルサミコ酢とクローブで 小鍋ひとつで簡単おつまみ。ワインでふっくら煮たレバー、クローブの香りですっきり美味しいです。 (材料)鶏レバー 250g バター 10gにんにく ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15877702)
  • 2016/02/28 UP!
スパイスでお料理上手 スパイスでかんたん&おいしい♪ぽかぽかHOTレシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスでかんたん&おいしい♪ぽかぽかHOTレシピに投稿されました!

他のスープのレシピ(141,211件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鷄レバー赤ワイン煮 バルサミコ酢とクローブで by youtyanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP