「豆乳ベーコン葱と芹のカルボナーラ」 「秋刀魚のハンバーグ 大根おろしと出汁餡。」 レシピ

「豆乳ベーコン葱と芹のカルボナーラ」 「秋刀魚のハンバーグ 大根おろしと出汁餡。」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
youtyanさん
youtyanさん
じっくりにんにくオイルで炒めたベーコンと葱を豆乳で煮て芹と和えて、パスタいれてチーズ卵で和える。冷蔵庫にあるもの適当に、だけど美味い。上の画だと肉炒めみたいでスパゲティの存在感ないけど、下の画な...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13065612)
  • 2013/02/13 UP!

他のベーコンのレシピ(60,893件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑「豆乳ベーコン葱と芹のカルボナーラ」 「秋刀魚のハンバーグ 大根おろしと出汁餡。」 by youtyanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP