【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

残った皮と葉で・・・『かぶの残り物できんぴら』

残った皮と葉で・・・『かぶの残り物できんぴら』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かえるケロケロさん
かえるケロケロさん
前回の蕪のサラダで残った皮と葉を使ったきんぴらです。【材料】蕪2株の剥いた皮と葉【調味料】酒   小1しょうゆ   大1ごま油 適量一味唐辛子 お好みで1) 剥いた皮は千切りに。&...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b919650)
  • 2008/04/22 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑残った皮と葉で・・・『かぶの残り物できんぴら』 by かえるケロケロさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP