youtyanさん
2013/06/14 UP!
コメントありがとうございます!鯛のタイ風、とても美味しそうです!!ナンプラーとエゴマ油で是非やってみたいです。で、豆乳は味をマイルドと香りをマイルドにするって思ってます。新にんにくだと芽がなく水分たっぷりなので調理しやすいとおもってるんですが、芽とってしっかり蒸し煮にすれば「新」ではなくてもOKとおもいますよ。
お返事: ありがとうございます。参考になりました。今度作ってみます♪
shizueさん
2013/06/13 UP!
とても美味しそうです!ワイン飲みたくなります~盛り付けも写真も素敵です。
お返事: こんにちはコメントありがとうございます。マイクロトマトのおかげですね♪せっかくだから可愛く使いたいですね♪