【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

渋皮煮/大きな栗の木の下で

渋皮煮/大きな栗の木の下で
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
小梅さん
小梅さん
今年もやっぱり作りました。渋皮煮。渋皮を傷つけないように注意しながら、ひと晩つけてやわらかくした鬼皮を向く作業から始まります。あく抜きをしたら、残った筋を優しく取り除きます。このおそうじも手間がかか...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11487857)
  • 2011/10/02 UP!

他の栗のレシピ(14,719件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑渋皮煮/大きな栗の木の下で by 小梅さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP