【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

れんこんの酒粕和え レシピ

れんこんの酒粕和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
まゆみさん
まゆみさん
<材料>れんこん 1節酒粕 60グラムみりん 小さじ1薄口醤油 小さじ1ごま油 小さじ1<作り方>1.れんこんは乱切りにし、塩茹でする。水気を切っておく。2.酒粕は常温にして柔らかく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16005267)
  • 2016/04/25 UP!

他のれんこんのレシピ(22,219件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑れんこんの酒粕和え by まゆみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP