もやしと小松菜の味噌麹炒め弁当

もやしと小松菜の味噌麹炒め弁当
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
hidamariまこさん
hidamariまこさん
豚肉と小松菜ともやしを炒め、味噌麹で味付けしただけのものと、白だしで煮た大根と卵焼き。油と砂糖を使わないようにしました。でも手間を省いているのに、なぜか時間がかかってしまいました。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12972398)
  • 2013/01/10 UP!

他の小松菜のレシピ(28,945件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑もやしと小松菜の味噌麹炒め弁当 by hidamariまこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP