【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

しょうゆ麹と味噌麹

しょうゆ麹と味噌麹
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
hidamariまこさん
hidamariまこさん
少し気持ちの余裕ができたので、しょうゆ麹と味噌麹をつくりました。みやここうじという乾燥麹は200g入りなのです。味噌麹のつくりやすい分量は麹100g、味噌200gなので、味噌麹だけつくると、麹が10...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12792592)
  • 2012/11/08 UP!

他の味噌のレシピ(83,612件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑しょうゆ麹と味噌麹 by hidamariまこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP