OH!みつみつさんのみんなの声 -送ったごちレポ(1/2) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

OH!みつみつさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

ごちレポ

1/2(全26件)

ベランダのローズマリーで。美味しいのはもちろん、作るのが楽しい!黄色く丸い姿が、コインみたいで可愛すぎるし!
2010/10/06 UP
Thanksコメント:みつみつさーんヾ(〃^∇^)ノ♪
素敵に作って下さってありがとうございます!!
自家栽培のローズマリーで嬉しいなぁ♪
作るのが楽しい!コメントすごく嬉しいですo(*^▽^*)o~♪
対象の記事:□■ ハウス食品×レシピブログ 『 和風スパイスレシピコンテスト 』 ハウス食品賞! ■□ by AYAさん
揚げ物下手の私が「上達した???」と自画自賛するほど、きれいにできちゃった♪パリパリ香ばしくできました。
2010/10/05 UP
Thanksコメント:まぁ!!こちらにまで報告くださってなんて嬉しい!!ありがとうございます。感謝感謝です。
対象の記事:米油でコロッケ by こざかなくんさん
「みょうがをそのまままるっと」の方を作りました。みょうがキムチ、この季節に皆さんに試して欲しい1品ですっ。ゴチソウ様でしたぁ。
2010/09/28 UP
Thanksコメント:みつみつさんの作っって下さった茗荷キムチ。。。茗荷がイキイキと写っていましたよ☆(興奮)!!

一緒に作られていた、茗荷と麩の卵とじも最高に美味しそうでした。。♪

見ていて幸せでした♪(笑)

ありがとうございました。。!!

対象のレシピ:みょうがとキムチの漬け物。。&みょうがとキムチ☆餃子♪ by toshieさん
すごいの、でけてしまったー!また作ります。今度は香ばしく炙ってみたいです(炙るお道具は何がヨイですか?)。
2010/07/25 UP
Thanksコメント:みつみつさーん、作ってくださってメチャクチャ喜んでますー。炙りはBBQバーナーをオススメですー。ありがとうございましたm(_ _)m
対象のレシピ:◆炙り塩豚ハム弁当と、行く歳来る歳。 by そーにゃさん
こごみ、簡単でおいしい♪生姜がいいですね〜。他の山菜でもイケそうッ。
2010/04/30 UP
Thanksコメント:すいません〜〜〜><遅くなりました><ゼンマイとかも美味しいですよ^^
対象の記事:富山の魅力〜山菜☆ by T-ハルミさん
ホント、はまっちゃう。なので、今夜も食べますぅ。玉ねぎがもりもり食べられますね〜。
2010/04/26 UP
Thanksコメント:ありがとうございます。わざわざみょうが、加えてくれたんですね。感謝、感謝です〜〜
対象のレシピ:新玉ねぎのサラダ by ひろくんままさん
パンケーキに添えてお昼ご飯に。甘みと塩気のバランスがすごく美味しい!まだ黒豆があるので、リピします♪
2010/01/05 UP
対象の記事:黒豆のクリームチーズ和え by ドキンたんさん
緑の野菜と、生姜の組み合わせ。噛むとサワヤカな香りがお口いっぱい広がりますね〜。ご馳走様でした♪
2009/11/17 UP
Thanksコメント:みつみつさんありがとうございます。
素敵なコメント嬉しかったです。これからもガンバロ〜っと❤
対象の記事:旬は過ぎちゃったけど『グリーンナムル』 by murachiさん
ちょっと水分が多かったかしら?でも美味しかったの♪大根はイタリアンに合います(断言)。
2009/11/05 UP
Thanksコメント:雑誌の表紙になりそうな素敵なリゾット。これ、私のレシピ?と思っちゃう ♪これぞみつみつマジック!
対象の記事:【和風大根リゾット☆】?お年寄りから子供まで美味しいリゾット? by kiki-rinさん
簡単でおいしく、おかずにもおつまみにもグゥでした!また作りたいです。おいしいレシピに感謝☆
2009/11/02 UP
Thanksコメント:わぁ〜、嬉しい♪
ありがとうございます。
ディナーのプレート、
カラフルで素敵です☆
対象の記事:ねぎ塩ビーフ&大根とホタテのサラダ by amicchiさん
お豆腐1丁と卵1個で、2人分♪オット大絶賛。アレンジの可能性もイロイロで、定番になりそう!
2009/10/16 UP
Thanksコメント:みつみつさんに作ってもらえるなんて感激!!オットさんに喜んでもらえて嬉しいです^^
対象の記事:今日のお料理???は・・・ ◆豆腐の丼蒸し♪ by 雲母☆きららさん
きっちり分量どおり、レシピどおりに作りました。おいしい〜☆kiki-rinさんの味を満喫♪
2009/10/14 UP
Thanksコメント:みつみつさんが作ると同じ料理でもまた芸術的にきれいで品があります!素敵です。。
対象の記事:【さつま芋の美味しい金平☆】 by kiki-rinさん
初めて、大根の皮を他の野菜と炒めてみたの。食感がイイ〜♪この冬、何度も作りそう。
2009/10/09 UP
Thanksコメント:わお〜〜〜!今更気付いてすいません!みつみつさんに作って頂くなんて感激です^^
対象の記事:野菜たっぷり?生活です☆ by T-ハルミさん
ゴーヤが分量に足りず、緑パプリカをプラス。コレいいですね、お酢がポイント!ですね。リピします〜☆
2009/08/03 UP
Thanksコメント:とても綺麗に、美味しそうに作っていただけて嬉しいです♪
ありがとうございます^^
対象の記事:ゴーヤの佃煮 by ta:maさん
とうがらし味噌を食べきったので、思いついて「黒ごま味噌」で!これがおいしい♪実家茄子&巨大しし唐で。
2009/07/23 UP
Thanksコメント:いろいろに使って、アイディアが泉のようにわいてくる〜〜♪黒のパワーもおいしいですよね。
対象の記事:なすとズッキーニの味噌炒め by まささん
さすが野菜ソムリエのレシピ!ズッキーニはじめ、た〜っぷりのお野菜を美味しく頂きました♪
2009/07/14 UP
Thanksコメント:喜んで頂けて放映です^^
ゴーヤも入ってますね〜!栄養満点だ〜♪
対象の記事:ズッキーちゃん最高だよ〜♪ by T-ハルミさん
昨夜完成!日本酒のおつまみに最高〜、とオット大喜び。今夜も食べます。味噌もちゃんと味噌汁に使います☆
2009/06/15 UP
Thanksコメント:みつみつさんに作っていただけて本当に幸せです!!ありがとうございます。
対象の記事:「じっくり」豆腐の味噌漬け by ひろくんままさん
簡単で、美味しくて、蕨のよさがすごく感じられる☆オットも絶賛でした!
2009/05/12 UP
Thanksコメント:みつみつさんに作っていただけるなんて光栄です。気に入っていただけたら嬉しいです^^
対象の記事:女子中学生の春色炒飯のお弁当5.8♪蕨料理♪ by 雲母☆きららさん
実家裏藪のワラビで♪材料が全部揃っていたので、即トライ。今度は「さざなみ昆布」で作ります!
2009/05/06 UP
Thanksコメント:流石、みつみつさんが作ると、美しい〜〜〜!
りがとうございます^^
対象の記事:山菜は続く〜よ、どこまでも〜〜〜♪ by T-ハルミさん
蓮根とひじきのサラダ、梅「マヨ」で♪マヨでコク&クリーミー。ってご家族様にお伝え下さい(笑)
2009/04/24 UP
Thanksコメント:あら、やだ、ビックリ!
嬉しい!ありがとう〜!
なるほど梅入りなのね^^
美味しそう〜。
対象の記事:鱈のバター焼き&蓮根とひじきのサラダ by amicchiさん

↑OH!みつみつさんのみんなの声 -送ったごちレポ(1/2) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP