【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

地味好みの晩御飯、とう菜の酒粕煮 レシピ

地味好みの晩御飯、とう菜の酒粕煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
OH!みつみつさん
OH!みつみつさん
お義父さん、実父。ご両人サマより届きましたとう菜。だし汁、酒粕、味噌で煮て食べるのがお気に入り〜。もともとは塩抜きした漬け菜(野沢菜漬けとか)...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2696540)
  • 2010/05/12 UP!

他の酒粕のレシピ(5,017件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑地味好みの晩御飯、とう菜の酒粕煮 by OH!みつみつさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP