ぽんのすけさん
2011/01/21 UP!
美味しそうですぅ(^^)幸せの朝の風景が伝わります!!
ton*さん
2011/01/21 UP!
みつみつさん♪漬け菜汁って野沢菜漬けの粕汁なんですね^_^野沢菜漬け大好きなんですけどそれを粕汁にはしたことないです。何だかあったまってとっても美味しそう♪新潟はすごく寒いですもんね。雪もたくさん積もっているんだろうなぁ。野沢菜漬けのお茶漬けは彼も私も大好きです。つい食べ過ぎちゃって塩分が・・・。みつみつさん、さごし食べたことないですか?そちらでは売られていないのかなぁ。関西のスーパーではあちこちで売られています。さわら同様とっても美味しいですよ(*^_^*)さごしの西京漬けはめちゃめちゃ美味しいです。身が厚めのが最高です☆tokoもエコ☆セコタイプなので今年も頑張りま~す!
↑ふるさとの味♪野沢菜漬けの粕汁、「漬け菜汁」 by OH!みつみつさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP