ton*さん
2010/10/09 UP!
こんばんは~♪これはシーフードでしょう(^^)ちくわだって鰹節だって海の幸♪美味しいもん。うちはかなり助けられてますよ(^_^)v目玉焼きのっけも美味しそう☆茗荷もいい感じですね!白ゴマ(いりごまもすりごまも)と鰹節は毎日大活躍してます。みつみつさんのご主人、乾燥しじみつまんでましたか(*^_^*)tokoもつまんでみた経験ありの人~。でも味濃かった。やっぱり炊き込みが美味しいなー。ポケサン、これからもお世話になります♪そんな思いでがあったんですね(^^)発明したぞー!って思ってもがっくり~ですね。でも知らずに考えたんですからこのひらめきはほんとすごいです☆
ぽんのすけさん
2010/10/09 UP!
そら、もう、絶対シーフード焼き飯ですよ!!!呼んでください読んでください!!(笑)むっちゃ美味しそうで、そして私の守備範囲にないテク。今日も勉強になりました!ありがとうございます(^^)
↑シーフード焼き飯、と、呼んでもいいですか。 by OH!みつみつさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP