【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

安くって簡単だから、のし鶏が好き。 レシピ

安くって簡単だから、のし鶏が好き。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
OH!みつみつさん
OH!みつみつさん
お正月のおせちに入れる、「松風焼き」とも呼ばれている、あの。あの、鶏の挽肉に味噌で味をつけて捏ねて焼くだけの、お料理。これが安くて簡単で、日持...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10325482)
  • 2010/09/27 UP!

他の鶏のレシピ(196,270件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
さりょさん

さりょさん  2010/09/27 UP!
のし鶏、こうすると普段のおかずにも良いですね(*^_^*)

↑安くって簡単だから、のし鶏が好き。 by OH!みつみつさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP