【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ワラサの紫蘇味噌がけ&オット作食べラー仕上げの青梗菜 レシピ

ワラサの紫蘇味噌がけ&オット作食べラー仕上げの青梗菜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
OH!みつみつさん
OH!みつみつさん
過去にも書いておりますけれども 、ワラサは関西で言う「メジロ」のことです。出世魚 ブリの、出世過程における呼び名 です。オット所有「 釣り魚料理(...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10264487)
  • 2010/08/26 UP!

他の味噌のレシピ(83,777件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ワラサの紫蘇味噌がけ&オット作食べラー仕上げの青梗菜 by OH!みつみつさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP