【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

成形はきつい方がいい?ゆるい方がいい?

成形はきつい方がいい?ゆるい方がいい?
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
sayo-kaedeさん
sayo-kaedeさん
成形の、緩いの(左)と、キツイ(右)の。成形が緩ければ生地玉は大きい。成形がキツければ生地玉は小さい。けれど予想に反して、同じ時間で同じ大きさに伸びた。ホイロは同じ。焼いてみると、伸び自体...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15204911)
  • 2015/05/10 UP!

他のパンのレシピ(143,138件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑成形はきつい方がいい?ゆるい方がいい? by sayo-kaedeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP