フルーツかき氷~桃バニラ~ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

フルーツかき氷~桃バニラ~ レシピ

フルーツかき氷~桃バニラ~
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

果物の美味しさがそのまま!フルーツかき氷桃バージョンです。

材料

  1. 熟れた桃 適量
  2. バニラアイス 適量
  3. お好みのトッピング 適量

作り方

  1. 1.

    かき氷機の専用カップがある場合はカップに熟れた桃を押し込むように入れ凍らせ、刃を調節しフワフワになるように器に削る。お好みでバニラアイスやトッピングを乗せる

ワンポイントアドバイス

特にないです。

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑フルーツかき氷~桃バニラ~ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP