指その後 & 今年のボジョレー & サバのコンフィとパテ レシピ

指その後 & 今年のボジョレー & サバのコンフィとパテ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
びんさん
びんさん
怪我をする前ですが・・・「てんきち母ちゃん」のブログで観て「んっまいに違いない」と思って作ったサバのコンフィ。オリーブオイルで1時間 極弱火で煮るという作り方。冷めてから骨を丁寧に抜いて 食べるだけ...
ブログ記事を読む>>

他のサバのレシピ(14,830件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑指その後 & 今年のボジョレー & サバのコンフィとパテ by びんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP